📒

Facebookのログイン連携の解除について

💡

Facebookアカウントを使ってトリビューに登録・ログインされている場合に、Facebookを使ってのログイン連携を解除する場合には、Facebook上での変更が必要です。

連携解除の手順

  1. 連携されているFacebookのアカウントでFacebookにログイン
  2. Facebookの「メニュー」内の「⚙ 設定とプライバシー」を選択し、アクセス許可内の「アプリとウェブサイト」をお選びください。
  3. Facebookアカウントを利用し、連携しているアプリの一覧が表示されますので「TRIBEAU」をお選びください。
  4. Facebookでログインの「削除」ボタンをクリックしていただくと、Facebookでのログイン連携の解除及び、データの削除が可能です。